玉兰花开

“4+4”试点班2025级本科毕业生春季批次招生简章发布(境内大学)

发布时间:2024-03-16
点击率:18696

各位同学:


感谢您对北京协和医学院临床医学培养模式改革(“4+4”)试点班的关注!

经教育部批准,我校“4+4”试点班面向国内外高水平大学招收优秀本科生直接攻读临床医学博士学位。“4+4”试点班2025级春季批次招生简章(https://mdadmission.pumc.edu.cn/mdweb/site!yearEnroll?param.kind=1)已经正式上线,欢迎您访问。

我校“4+4”试点班每年春季和冬季各进行一次招生,春季(3-5月)招生面向境内高水平大学本科生,冬季招生(10-12月)面向境内外高水平大学本科生。

请感兴趣的同学仔细阅读招生简章,准备好申请材料,并于2024年3月20日至4月14日之间登录试点班招生网站(https://mdadmission.pumc.edu.cn/mdweb/site!index),在线注册并按照要求认真填写报名申请表。请注意申请表提交截止日期是2024年4月14日,在此日期之前3名推荐人(包括1名申请人的大学任课教师和2名生物医学相关学科的副教授以上或相当职称的推荐人)应将亲笔签名的推荐信扫描件上传系统。


祝你  学业有成!


北京协和医学院

2024年3月15日