玉兰花开

北京协和医学院临床医学试点班2022级推免生招生复试公告

发布时间:2021-06-04
点击率:4794

各位同学:

 

    感谢您对北京协和医学院临床医学专业培养模式改革试点班的关注!

    临床试点班2022级招收推免生的初审工作已经结束。经资格审查、专家评分和审议、试点班招生工作小组及领导小组审核通过,共有30名考生进入复试,名单详见附件。初审结果将通过电子邮件通知,考生也可以登录招生网站(http://mdadmission.pumc.edu.cn/mdweb)的个人账号自行查阅。请进入复试的考生仔细阅读电子邮件通知,并做好考试准备。

    如有相关问题,请及时联系我们。非常感谢大家的支持和参与!

 

北京协和医学院教务处

2021年6月4日

 

附件:

北京协和医学院临床医学试点班2022级推免生招生复试名单

                                 (30人)

羡翔宇 徐   赫 刘    畅 陆   凝 谷炫谕 丘铱可 张祎扬 周哲泓

孙铭浩 熊可文 莫瑞洁 范益岚 魏宇歌 黄静波 王宇婷 林雨馨

孙雨忱 周晓臻 申若曦 刘懿阳 黄铭望 聂翔宇 权裕阳 万梦桐

应周梦 王润璇 李思荟 黄盛骞 李欣然 王宇森