玉兰花开

北京协和医学院临床医学试点班2021年招收本科毕业生复试公告

发布时间:2020-12-22
点击率:2202

各位同学:


    感谢您对北京协和医学院临床医学专业培养模式改革试点班的关注!

    临床试点班2021年招收本科毕业生的初审工作已经结束,经资格审查、专家评分和审议、试点班招生工作小组及领导小组审核通过,共有33名考生进入复试,名单详见附件。初审结果将通过电子邮件通知,考生也可以登录招生网站(http://mdadmission.pumc.edu.cn/mdweb)的个人账号自行查阅。请进入复试的考生仔细阅读电子邮件通知,并做好考试准备。

    如有相关问题,请及时联系我们。非常感谢大家的支持和参与!

 

                        北京协和医学院教务处

                        2020年12月22日

 

附件:北京协和医学院临床试点班2021年招收本科毕业生复试名单

陈新元、丁小芸、顾翔宇、郭海琪、江楠、金轶群、金逸扬、荆莉莎、李东宇、李坤仪、李紫霄、马潇南、宁垦、尚禀真、史心怡、汤佳吟、田园、万欣蓓、王君、王一如、王艺清、王禹菲、吴亦安、徐宇歌、徐钲博、杨锴、杨璐、张济民、张梦原、张译丹、郑佳佳、郑敏洁、周春声