玉兰花开

北京协和医学院临床医学试点班2021年招收本科推免生复试公告

发布时间:2020-07-07
点击率:1498

各位同学:

    感谢您对北京协和医学院临床医学专业培养模式改革试点班的关注!

    临床试点班2021年招收本科推免生的初审工作已经结束,经资格审查、专家评分和审议、院校领导办公会审核通过,共有34名考生进入复试,名单详见附件。初审结果将通过电子邮件通知,考生也可以登录招生网站(http://mdadmission.pumc.edu.cn)的个人账号自行查阅。请进入复试的考生仔细阅读电子邮件通知,并做好考试准备。

如有相关问题,请及时联系我们。非常感谢大家的支持和参与!


                                                                                                        北京协和医学院教务处

                                                                                                          2020年7月6日

 

附件:北京协和医学院临床试点班2021年招收本科推免生复试名单

陈美杉、陈越、段文鑫、高姝、郭玮琳、何若楠、黄帅、李美萱、李一林、李哲、吕振波、苗曦丹、秋昱翀、施杨琪、施勇旺、谭象天、汪明瑶、汪玥、王贝铭、王琳、王添艺、王新铭、吴璇、肖楠、徐秋郁、杨锴、杨雨荻、要泽昊、张开鹏、张治卓、章佳绮、赵佳鹏、赵茹、钟睿琦