玉兰花开

关于临床医学试点班2020年度招生报名截止时间推迟的通知

发布时间:2020-02-26
点击率:2894

各位同学:

 

北京协和医学院临床医学试点班2020年度招生简章发布以来,已经收到大量来自国内外大学本科生和毕业生的邮件及来电咨询。在目前新型冠状病毒疫情的严峻形势下,有如此多的优秀学子有志从医、积极报考我校试点班,令人非常感动。你们的报考是对协和百年办学的认可、对中国和世界未来医学事业最有力的支持!感谢大家!

由于受到疫情影响,国内高校推迟开学,考虑到部分同学需要更多时间准备本科成绩单等证明材料,特此决定我校临床医学试点班2020年度招收本科毕业生的网上报名截止时间推迟2周,到3月13日截止。请各位准备报名的同学仔细阅读招生简章,准备好申请材料,及时登录试点班招生网站(http://mdadmission.pumc.edu.cn),在线注册并填写报名申请表。

推荐信的提交截止时间也将相应延迟。请求推荐信的邮件将根据报名申请表上提供的推荐人信息从网站服务器自动发送到推荐人邮箱,此邮件为中英文双语,邮件中有提交推荐信的专用链接。请已经报名的同学及时提醒两位推荐人注意查看从网站服务器邮箱(find_support@aliyun.com)自动发送的邮件,避免被过滤到垃圾邮件,并将签名的推荐信pdf扫描件及时上传到指定网站链接。如果需要修改推荐人信息和地址,申请人可以在截止日期之前重新登录报名网站直接修改。

考虑到新型冠状病毒的疫情形势对国际和国内旅行的影响,原定3月底举行的复试可能会推迟,届时请报名的考生关注招生网站发布的通知。

我校临床医学试点班招收2021年度国内大学推免生的简章将于开学后发布,敬请关注。

 

祝您

学业有成!

 

北京协和医学院 教务处

2020年2月26日