玉兰花开

2020年临床医学试点班招收本科毕业生报名和考试的通知

发布时间:2020-02-06
点击率:5109

各位同学:

 

近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情在多地发生,引起海内外的广泛关注。中国医学科学院北京协和医学院作为国家最高医学研究和教育机构,其附属各教学医院及研究所在疑难疾病的临床诊治、基础科研和传染病疫情防控方面都承担着重要的国家责任,欢迎广大有志学医的优秀学子加入我们的行列!

北京协和医学院临床医学专业培养模式改革试点班2020年度面向国内外高水平大学招收本科毕业生的网上报名即将于2月10日启动,请感兴趣的同学仔细阅读招生简章,准备好申请材料,及时登录试点班招生网站(http://mdadmission.pumc.edu.cn),在线注册并填写报名申请表。请注意网上报名的截止时间是2月28日。

考虑到新型冠状病毒的疫情形势对国际和国内旅行的影响,原定3月底举行的复试可能会推迟,届时请报名的考生关注招生网站发布的通知。

 

祝您

学业有成!

 

北京协和医学院 教务处

2020年2月5日